您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻

十年庆典:第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

来源:中国楼梯行业组织 时间:2018-01-27 作者:定制家网 浏览量:

十年庆典:

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

2017年11月22日下午,第十届中国楼梯行业总裁论坛在北京饭店成功举行,来自全国各地的300余位楼梯企业家、行业精英齐聚一堂,回首往事,见证历史,群策群力,积极探讨中国楼梯行业发展大计。

总裁论坛是本次大会最受关注的环节,共分为四轮嘉宾对话。

在第十届中国楼梯行业总裁论坛中,多位领军企业的领航人从自身经历出发,回忆了十年里的点点滴滴,感叹一路走来的不易和曲折,也总结了收获和经验。他们深入探讨了家居装饰行业现状、消费市场需求变化、品牌建设、渠道拓展以及楼梯行业未来发展等话题。

企业家纷纷表示,是困难也是机遇,当前的形势下,企业应该积极面对,加快转型升级、创新变革,形成自己的核心竞争力,并通过量产、标准化提高质量、产量、销量,真正实现工业化,降低成本,绿色可持续发展,并一致倡导抱团取暖,砥砺奋进奔向下一个十年!

第一轮对话嘉宾

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

华通楼梯董事长王彩荣

艺极楼梯董事长张家刚

欧雅纳特楼梯总经理陶健永

赛诺楼梯董事长张立君

唐朝楼梯董事长谢清华

希尔登楼梯董事长潘观复

奇步楼梯董事长李小明

第二轮对话嘉宾:

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

家伴侣楼梯董事长商卫兵

梯博士楼梯董事长邱伟

瑞王楼梯董事长王世宽

瓦纳萨特楼梯董事长廖志刚

世友楼梯总经理陈永良

安步楼梯董事长李百世

第三轮对话嘉宾:

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

施美德楼梯董事长杨永春

帝王楼梯董事长叶建国

信步楼梯董事长刘广伟

永吉楼梯董事长曾立君

茗品楼梯董事长田先根

戴氏楼梯总经理周铁军

第四轮对话嘉宾:

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

迈德高楼梯董事长刘伟清

赛极楼梯董事长陈岗

泉生楼梯董事长甘泉生

金牌楼梯董事长陈友明

精彩对话

第十届中国楼梯行业总裁论坛纵论梯业大计

四轮对话,现场嘉宾就楼梯企业如何转型升级,解决企业的难点,寻找行业新的发展方向等做了爆发式讨论,并且围绕如何引领创新,行业如何迎挑战、挖机遇,形成推动市场转型的洪流,将楼梯行业做大做强,以及进一步推进楼梯行业在战略机遇期的持续进步与革新等话题进行了深入探讨。

同时,嘉宾也都发表了自己十年来的感想,表示既然能坚持十年,本身就是对楼梯行业有着一种热情和爱,更重要的是一种精神,更是一种信仰。

最后,嘉宾们纷纷表示,庆典既是回顾十年来的风雨历程,更代表着踏上了新起点,不断提升创新力,继续奋力向前,创造美好的明天。

相信在全国工商联及楼梯专委会的领导下,在各楼梯企业的共同努力奋斗下,中国楼梯产业必将迎来下一个更加辉煌的十年。

使用"扫一扫"
将本页分享至移动端

掌握最新行业资讯
请关注“定制家网”公众号